Резников назвал условия для возобновления водоснабжения в оккупированный Россией Крым

Резников назвал условия для возобновления водоснабжения в оккупированный Россией Крым

КИЕВ. 1 июня. Новости ЭКО. В Минреинтеграции назвали условия для возобновления поставок воды в оккупированный Россией Крым. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников в эфире ток-шоу "Свобода слова", передает Новости ЭКО.

Он отметил, что обращение к официальному Киеву от России пока не поступало.

“Если они (Россия) обратятся, то будет очень простой ответ: освобождайте оккупированный Крым, освобождайте оккупированный Донбасс, забирайте свои войска с территории Украины и мы восстановим водоснабжения для граждан Украины в свободном Крыму”, — сказал Резников.

В то же время, Резников отметил, что международные партнеры должны вернуться к формату Будапештского меморандума по вопросу решению конфликта в Украине.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Подумай»: кандидату в Мосгордуму угрожают расправой, оставив под дверью медведя без головы Стало известно, почему Рожков и Мясников не стали играть с "Уральскими пельменями" на "Встрече выпускников КВН" Эксперты: рубль исчерпал потенциал укрепления Названа новая версия атаки на Лубянке "Вернулся в родную гавань": Петросяна вновь заметили со Степаненко

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций