Разгоревшийся скандал с консервами показал истинное положение дел в ВСУ

Разгоревшийся скандал с консервами показал истинное положение дел в ВСУ

Политолог Иван Мезюхо высказался о бунте, который произошел в одной из бригад украинской армии из-за просроченных консервов.

В интервью информационному изданию Sputnik Мезюхо заявил, что разгоревшийся скандал с консервами показал истинное положение дел в ВСУ, а также заметил, что с приходом Зеленского ситуация в украинской армии не изменилась в лучшую сторону.

Ранее представитель Народной милиции ЛНР капитан Яков Осадчий рассказал об инциденте, произошедшем в бригаде ВСУ, находящейся в Донбассе. В подразделениях 3-го батальона 24-й бригады на позициях первой роты в районе Воздвиженовки военнослужащие Украины устроили голодный бунт. Солдаты ВСУ уличили командование в поставке просроченных продуктов питания, что привело к восстанию, итогом которого стало избиение одного из офицеров.

Мезюхо, комментирую данный инцидент, заметил, что не удивлен подобным конфликтам, происходящим в украинской армии, а разгоревшийся скандал с консервами очередной раз показал истинное положение дел в ВСУ.

Он с иронией напомнил, что когда-то бывший президент Украины Петр Порошенко с полной уверенностью заявлял, что Киев смог создать самую сильную армию на континенте. Исправить ситуацию с коррупцией не смог и Владимир Зеленский, а армия Украины является показателем халатности, как командиров, так и их подчиненных.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты назвали курс рубля, который «спасет» Россию Эксперты не верят в укрепление курса рубля В России коронавирусом заразились еще 6852 человек "Одна сломалась - и моста нет": раскрыта главная уязвимость Крымского моста Трамп позвонил Путину насчёт нефти и корнавируса

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций