Разгоревшийся на Украине скандал с «детьми низкого качества» получил продолжение

Разгоревшийся на Украине скандал с «детьми низкого качества» получил продолжение

Депутат Верховной рады Галина Третьякова, отметившаяся скандальным заявлением по поводу украинских детей, попыталась оправдаться.

Скандал, разгоревшийся на Украине из-за заявления главы комитета по вопросам социальной политики Галины Третьяковой, которая во время заседания Рады рассказала о том, что в стране есть семьи, рассчитывающие на господдержку, в которых дети рождаются «очень низкого качества», получил продолжение. Так, в материале информационного портала Regnum было обращено внимание на то, как виновница громкого скандала попыталась оправдаться за свои слова, вызвавшие бурю возмущения среди украинской общественности.

При этом политик пояснила, что она стала объектом для подобной «атаки» из-за того, что недавно в качестве представителя Украины вошла в гуманитарную группу контактной группы в Минске. В этом контексте источником отмечается, что Третьякова считает ситуацию, в которой оказалась, «аморальной и абсурдной». При этом она попыталась «реабилитироваться» в глазах общественности, заявив в итоге, что дети «все прекрасны и божий дар».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В ресторане Бангкока подают рагу, которое варится уже 45 лет В Китае от короновируса скончался первый иностранец Купить лайки на ваши фото и видео У берегов Австралии акулы съели немецкого футболиста Звезда фильма "Брестская крепость" погибла во время свадебного путешествия на Аляске

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций