По поручению Зеленского 10 семей из Донбасса получили новое жилье

25.06.2020 15:47

По поручению Зеленского 10 семей из Донбасса получили новое жилье

КИЕВ. 25 июня. Новости ЭКО. Семьи внутренне перемещенных лиц из Золотого Луганской области, которые в 2018 году были вынуждены покинуть свои дома из-за давления незаконных вооруженных формирований, во исполнение поручения Президента Владимира Зеленского получили новое жилье. Об этом сообщает пресс-служба Главы государства, передает Новости ЭКО.

Сообщается, что вручение ордеров и ключей от квартир произошло в Северодонецке.

"Отремонтированное жилье получили 10 семей. Еще в пяти домах продолжаются ремонтные работы", - информируют в пресс-службе.

Так, у Президента отмечают, что во время рабочей поездки в Луганскую область в прошлом году, Зеленский встретился с некоторыми из этих семей. Люди обратились к Главе государства с просьбой помочь в получении жилья - собственное жилье они "были вынуждены покинуть в течение получаса".

Зеленский в свою очередь поручил главе Луганской ОГА Сергею Гайдаю помочь в поиске и обустройстве жилья. Вскоре были найдены квартиры и проведен капитальный ремонт в них.

"Мы обещали - и сделали. Должны защищать наших граждан. Рад, что семьи, которые пережили шок войны, теперь могут обустроиться и снова почувствовать домашний уют", - сказал Президент.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

7 сентября 2019 года отмечается Тит Листопадник У Лолиты случился приступ после выступления в Кремле Сеть напугало видео призрака в инвалидной коляске Меган Маркл и принц Гарри стали жертвами троллинга «Как будто стекловатой натерли голову»: появилось фото опухшего при госпитализации Навального

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций