Несогласная Ахеджакова призвала опротестовать приговор Серебренникову

Несогласная Ахеджакова призвала опротестовать приговор Серебренникову

Актриса Лия Ахеджакова в очередной раз проявила готовность извиняться не только перед украинцами, но и перед осужденными по уголовным делам.

Приговор фигурантов по делу о «Седьмой студии» необходимо обжаловать. Подобное мнение, по сообщению РИА Новости, высказала российская актриса Лия Ахеджакова, которая ранее уже успела отметиться своей любовью извиняться перед всеми по любому поводу. В итоге после череды своих прошлых извинений, в том числе и перед Украиной с Арменией, российская актриса призвала опротестовать приговор режиссеру Кириллу Серебренникову.

Стоит отметить, что до этого Серебренников был признана виновным судом, по решению которого получил условный срок и штраф, другие фигуранты дела также получили условные сроки. Также Апфельбаум обязали уплатить штраф в 100 тысяч рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Актер Павел Устинов рассказал, как он оказался на митинге 3 августа в Москве Назван простой способ уничтожения коронавируса "Ужас!": позорное пение Николаева с Пугачевой в ресторане засняли на видео «Больше дичи»: избавившаяся от имплантов Кудрявцева раскрыла правду о любовнице Джошуа и Руис сойдутся на ринге в матче-реванше

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций