Ледовской объяснил, о чем умолчал Кикабидзе, говоря о «русских танках»

Ледовской объяснил, о чем умолчал Кикабидзе, говоря о «русских танках»

Российский журналист Дмитрий Ледовской прокомментировал заявление о «русских танках» грузинского певца Вахтанга Кикабидзе, которое он сделал во время интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

Ледовской в статье для информационного издания «Рен.ТВ» обратил внимание, что Кикабидзе, говоря о русских танках в Грузии, умолчал об одной важной детали. Он раскритиковал слова грузинского артиста, который уже давно потерял связь с реальной панорамой событий в мире.

Ранее сообщалось, что грузинский певец Вахтанг Кикабидзе во время интервью с украинским журналистом Дмитрием Гордоном заявил, что отказывается посещать Россию с гастролями из-за «русских танков». Он заметил, что якобы получает огромное количество писем от россиян, которые пытаются объяснить ему, что не виновны в кризисе политических отношений, возникшем между Россией и Грузией с 2008 года. Кикабидзе заявил, что всегда отказывается выступать на территории России.

Ледовской заметил, что Кикабидзе, жалуясь Гордону на «русские танки», в очередной раз показал, что напрочь потерял связь с реальностью. Журналист напомнил, что с событий, произошедших в 2008 году, прошло уже достаточно много времени, «притихли совестные обиды, притупилась боль о погибших», а между Грузией и Россией воцарился мир. Сейчас же Кикабидзе, вспоминая о «русских танках», почему-то не говорит о том, что стало причиной военного конфликта, а также не напоминает, что российские военнослужащие обходили стороной грузинские города и села.

Кроме того, Кикабидзе предпочитает умолчать о том, что именно грузинские войска начали наступление на Южную Осетию, а танки Тбилиси въезжали в города и населенные пункты этой маленькой страны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Николай Расторгуев напугал Сеть болезненным видом Детеныш гепарда, который учится охотиться, покорил сеть "Гарик в низу поднос держит": Асмус соблазнила аппетитным фото в бассейне Астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которых ждет удача во второй половине ноября 2019 года "Особо примитивные увидят ж...": актриса Макеева удивила Сеть голыми фото

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций