КПВВ на Донбассе: боевики отказываются пропускать людей из-за карантина

20.06.2020 13:16

КПВВ на Донбассе: боевики отказываются пропускать людей из-за карантина

КИЕВ. 20 июня. Новости ЭКО. Неподконтрольна сторона на КПВВ "Станица Луганская" и "Марьинка" отказывается пропускать людей, ссылаясь на карантинные мероприятия. Пропуск граждан не проводится даже с гуманитарной целью, в частности, на похороны или лечение. Об этом сообщает Новости ЭКО со ссылкой на пресс-службу штаба ООС.

"Неподконтрольная сторона отказывается осуществлять пропуск граждан, ссылаясь на карантинные мероприятия", - говорится в сообщении.

Отмечается, что от 10 июня, по решению командующего ООС, было открыто два КПВВ: "Станица Луганская" в Луганской области и "Марьинка" в Донецкой области. За этот период с КПВВ "Марьинка" смежная сторона пропустила 26 человек от начала карантина, а с КПВВ "Станица Луганская" - 644 человека.

"В "Станице Луганской" определено два дня, среда и суббота, для пропуска граждан. В эти дни осуществляется пропуск граждан по согласованным спискам. Если в этих списках граждан нет, то даже с гуманитарной целью - на похороны, на лечение, навестить родных, пропуск не осуществляется", - добавили в сообщении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пескова удивил соцопрос про жизнь россиян на 15 тысяч в месяц Британка обнародовала «лучший» способ вернуть чистоту белым кроссовкам Эксперты рассказали, когда курс доллара взлетит до 70 рублей Юлия Ковальчук порадовала подписчиков зажигательными танцами На этапе КМ по биатлону состоится мужская эстафета

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций