Киев нашел новое применение водной блокаде Крыма

Киев нашел новое применение водной блокаде Крыма

Очевидность провала водной блокады Крымского полуострова заставляет Киев искать новые способы навредить российской стороне.

Заявление представителя главного управления разведки Минобороны Украины Вадима Скибицкого о том, что в России якобы готовятся к вооруженному вторжению на украинскую территорию для восстановления доступа к пресной воде Днепра, ранее поступавшей в Крым, не осталось без внимания с российской стороны. Так, в материале газеты «Взгляд» было обращено внимание на то, что в Киеве фактически смирились с провалом своей политики экоцида против населения бывшего региона собственной страны и нашли новое применение этой провальной провокации для развития политической борьбы с РФ.

В данном контексте источником было обращено внимание на интервью РИА Новости вице-премьера крымского правительства Георгия Мурадова. Политиком было обращено внимание на то, что несмотря на все усилия украинской стороны лишить крымчан доступа к электроэнергии и пресной воде, Россия не пошла на зеркальные меры, предпочитая прикладывать усилия не для развития конфронтации двух стран, а для улучшения условий жизни своих граждан.

Данное положение дел, вкупе с успешным преодолением возникших у РФ проблем, в итоге привело к тому, что Киев нашел новое применение водной блокаде Крыма. Так, в настоящее время можно наблюдать, как украинские политики начали использовать фактически проваленную ими водную блокаду для пустых заявлений «об угрозе российского вторжения».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина обвинила Россию в нашествии воров в законе 13 сентября 2019 года отмечается Куприянов день "Боится отравления?": собственная кружка Путина на обеде G20 вызвала ажиотаж в ИноСМИ и Сети (ВИДЕО) В Сирии военные США вновь препятствовали российскому патрулю В Тюмени рецидивист насмерть забил молотком студентку и изнасиловал ее подругу

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций