Кедми назвал условие возвращения ЛДНР в состав Украины

Кедми назвал условие возвращения ЛДНР в состав Украины

Израильский эксперт Яков Кедми считает, что возвращение Донбасса в состав Украины невозможно до тех пор, пока в Киеве не произойдет смена власти.

В беседе с корреспондентом издания «Донбасс Сегодня» специалист указал на то, что жители народных республик после всех перипетий и агрессии со стороны киевского руководства не допустят того, чтобы Луганск и Донецк вернулись в состав Незалежной. И главная проблема состоит в том, что проживающие в регионе люди не хотят быть частью «майдановской Украины», а также подчиняться законам, которые изначально считали несправедливыми. По этой причине ждать результата от переговоров Киева и ЛДНР в ближайшее время не приходится, заявил Кедми.

Примечательно и то, что в условиях современной Украины смена власти может произойти не только в результате выборов различного уровня. Вполне возможен и не совсем миролюбивый сценарий. Адекватная власть, по мнению Кедми, должна обеспечивать интересы государства и простого народа. В Незалежной же она действует исключительно в интересах олигархического класса. И пока это руководство будет находится в Киеве, ситуация не изменится, резюмировал специалист.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Сиси что надо": затравленная Бочкарева взбесилась, вывалив свою грудь назло хейтерам 1 апреля 2020 отмечается Дарья Грязная "Когда закончился контракт на ТНТ": кардинально изменившегося Гарика Харламова не узнали фанаты Названы два знака Зодиака, которых Ванга в своем пророчестве предупредила о проблемах в 2019 году Министр просвещения ответил на вопросы по ЕГЭ и переносу каникул на фоне карантина

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций