Карасев отреагировал на новые пленки Байдена-Порошенко

Карасев отреагировал на новые пленки Байдена-Порошенко

Политолог Вадим Карасев выступил с острой критикой в адрес Киева из-за реакции на новую информацию по поводу взаимоотношений Байдена и Порошенко.

После появления в открытом доступе новых записей переговоров бывшего президента Украины Петра Порошенко с нынешним кандидатом на пост президента США Джо Байденом официальный Киев не утруждает себя необходимостью прокомментировать данную информацию. Подобное положение дел не осталось без внимания СМИ. Так, в материале новостного портала «ПолитНавигатор» было указано на выступление политолога Вадима Карасева в эфире телеканала «Наш», в ходе которого он отреагировал на новые пленки Байдена-Порошенко острой критикой в адрес президента своей страны и работников его Офиса.

Очевидно, что в Киеве боятся поставить «не на того кандидата» и в итоге серьезно испортить отношения с Вашингтоном, который фактически контролирует Украину.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Элизабет Херли снялась обнаженной в честь юбилея Странные тенденции в мире моды В США одобрили «санкции из ада» против России "Положение пограничное": Надежда Бабкина находится в коме - у нее все признаки коронавируса Тутберидзе попала в антирейтинг с мошенниками и насильниками

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций