Известный биатлонист рассказал, как долго выступал с сотрясением мозга

Известный биатлонист рассказал, как долго выступал с сотрясением мозга

23-летний биатлонист сборной Канады Жюль Бурнот рассказал, как однажды выступал на этапах Кубка мира с сотрясением мозга.

«В позапрошлом сезоне в Оберхофе была эстафета, где я упал и сильно ударил голову. Оказалось, что у меня сотрясение мозга, но я не знал об этом. В нашей команде нет доктора на Кубке мира. В подобных случаях мы обращаемся к доктору от организаторов этапа. Я сходил к такому в Оберхофе и затем в Рупольдинге, потому что боли не проходили. Но чтобы диагностировать сотрясение, нужно провести мозговые тесты. Это сложно сделать, если вы не говорите с доктором на одном языке. Возможно, поэтому врачи не смогли точно проанализировать ситуацию.

Все мои результаты после падения были очень плохими. Моя голова сильно болела. Я даже не смог финишировать в индивидуальной гонке на чемпионате мира. В эстафете на главном старте пришлось выступить, потому что замены в команде просто не было. Но именно в той гонке я чувствовал себя более-менее. Я очень хотел выступать после чемпионата в Эстерсунде, однако доктор убедил меня остановиться. В результате я досрочно закончил свой первый сезон на Кубке мира», - сказал Бурнот.

Смотрите также: ВИДЕО. Кто быстрее? Братья Бё посоревновались в скорости стрельбы

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Москве на видео сняли “торнадо” над Орехово-Зуево В Китае назвали три главных недостатка россиянок Эксперты рассказали, из-за чего упадет рубль СМИ: Третья мировая война может разразиться из-за британских моряков-наркоманов Фото с места убийства двух воров в законе в центре Сухуми появились в Сети

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций