Домогаров охарактеризовал «народные массы» после ДТП Ефремова

Домогаров охарактеризовал «народные массы» после ДТП Ефремова

Российский актер Александр Домогаров критически оценил реакцию общественности на смертельное ДТП, спровоцированное Михаилом Ефремовым.

Резкое высказывание российского актера Александра Домогарова по поводу критиков его коллеги Михаила Ефремова, признавшего вину за скандальное ДТП, в котором погиб человек, вызвало острую ответную реакцию. В итоге в материале ФБА «Экономика сегодня» было отмечено, что актер отказался от дальнейшего комментирования резонансного происшествия, и нелицеприятно охарактеризовал «народные массы» за агрессивность в отношении его коллеги.

В итоге Домогаров фактически отказывается выступать перед критиками Ефремова, и даже попросил их не посещать его спектакли. В свою очередь, подобное поведение актера послужило причиной для претензий в его адрес по поводу того, что он выгораживает своего коллегу, а также проявляет склонность к подмене фактов и применению двойных стандартов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Кто крышует этот беспредел?": совет Гузеевой, что делать с мужьями, стал хитом Сети В Москве на помойке нашли уникальные фото Сергея Довлатова 31 июля 2019 отмечается Омельянов день Беглов отказался отвечать депутатам на запрос о квартире за 150 млн в Москве В Бурятии арестовали шамана, шедшего в Кремль "изгонять" Путина (ВИДЕО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций