Алексей МИХАЙЛИЧЕНКО: «У Динамо масса ошибок. Могли проиграть»

Алексей МИХАЙЛИЧЕНКО: «У Динамо масса ошибок. Могли проиграть»

Наставник «Динамо» Алексей Михайличенко прокомментировал матч с «Колосом», который киевляне выиграли 2:1. Игра получилась скандальной, так как рефери назначил 4 пенальти.

«Мы не будем разбирать сейчас действия арбитра. Есть VAR. Я хочу остановиться на своей команде, которую было трудно узнать. Может быть, много эмоций и сил забрали матчи с «Зарей» и в Кубке Украины, и мы не восстановились до конца. Большая нагрузка выпала на пару защитников Попов - Шабанов, и это видно».

«Но вся команда сыграла не так, как могла. Масса ошибок, можно было и проиграть, и вничью сыграть. Рад, что добились результата, но игра...Ее мы будем разбирать. Конечно, я недоволен. Как можно быть довольным? Мы могли и проиграть, и только усилием воли добились результата».

«Цитаишвили? Он получил желтую, и по такой игре могло быть всякое, поэтому заменили. Цитаишвили и Цыганков вместе на поле? Время покажет. У нас и справа, и слева есть конкуренция. Конкуренция помогает», - сказал Михайличенко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Учился на полицейского": видео допроса серийного отравителя прохожих газировкой появилось в Сети "Такого же фрика нашла": новое видео Бузовой и Манукяна вызвало омерзение в Сети "Сыпется все": налет силовиков на московский банк шокировал генерал-майора ФСБ Дочь Заворотнюк неожиданно показала фото тяжелобольной матери "Пошел труселя менять": Михалкова из "Уральских пельменей" шокировала фанатов "видео 18+"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций