Айнарс БАГАТСКИС: «Леня и Михайлюка в сборной Украины пока не будет»

Айнарс БАГАТСКИС: «Леня и Михайлюка в сборной Украины пока не будет»

В конце лета сборная Украины по баскетболу собирается провести несколько спаррингов, однако ждать приезда Алексея Леня и Святослава Михайлюка не стоит.

Об этом рассказал наставник Айнарс Багатскис.

- Сейчас что-то понятно по планам сборной Украины?
- Пока только то, что в августе мы планируем провести сбор и сыграть товарищеский турнир. А по официальным матчам, мы, конечно, будем ждать решения ФИБА.

- Ситуация в НБА изменилась. Дает ли это нам какую-то надежду увидеть в сборной в августе Леня и Михайлюка?
- Нет, давайте сразу закроем этот вопрос - их не будет. Свят и так в прошлый раз приехал к нам летом, можно сказать, что только познакомиться и пообщаться, за что ему мое уважение. Парень даже не тренировался в контакте, но работал с нами в зале, налаживал отношения.

Но сейчас во всей этой ситуации им обоим очень важно поработать в США на глазах у всех и показать себя, ведь Алексея и Свята ждет очень важный сезон. В отборе, очевидно, также не стоит рассчитывать на них. Страховка слишком дорогая. Но у нас полно классных игроков, чтобы решать задачу выхода на Евробаскет. В прошлом окне нам не помог Санон, а это будет очень хорошим усилением. Также есть надежда, что у Пустового будет значительно больше игровой практики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нагиев нагло облапал конкурсанту "Голоса", ошарашив Гагарину Гендиректор "Роскосмоса" осадил в твиттере подписчика, пошутившего про дыру в "Союзе" Астролог Павел Глоба: у трех знаков Зодиака в середине апреля 2020 начнется новая жизнь Оголившуюся Гагарину затравили в Сети за плагиат обложки Орейро СМИ: Максим Виторган худеет ради новой девушки

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций