Запад не смог утаить важные документы по делу MH17

Запад не смог утаить важные документы по делу MH17

Широкая общественность получила возможность ознакомиться с четырьмя документами по делу о крушении MH17, обнародование которых нанесло удар по версии Запада.

Не так давно на платформе независимых журналистов Bonanza Media были опубликованы четыре документа, подготовленные в рамках проводимого Совместной следственной группой (ССГ) расследования. Австралийская полиция уже подтвердила, что два из них являются подлинными. Сейчас трудно говорить о том, будут ли бумаги представлены на судебном процессе, но то, что они имеют огромное значение, никаких сомнений не вызывает. Более того, они не только перечеркивают официальную версию следствия, но и всячески указывают на причастность Украины к трагедии 2014 года.

Первый документ, по сути, представляет собой стенограмму интервью журналиста Билли Сикса с сотрудниками полиции Австралии, имеющими доступ к расследованию. Во время беседы он допытывался о свидетелях, наблюдавших в небе Донбасса украинский истребитель в день крушения малайзийского «Боинга». Второй интересный факт касается фотографий, с которыми работали члены ССГ. Оказывается, эти снимки были обрезаны и отредактированы, а потому в качестве доказательства рассматриваться не могут.

Третий по счету документ был посвящен ЗРК «Бук». Отмечается, что данного типа вооружения в зоне авиакатастрофы никогда не было. Таким образом, версия о причастности России отпадает сама собой, поскольку все обвинения Запада построены исключительно вокруг этого комплекса. Четвертая бумага вновь возвращает к украинскому истребителю, о полете которого перед самым крушением MH17 сотрудникам полиции Нидерландов говорили свидетели трагедии.

Данные факты отметаются Западом с целью отвести какие-либо подозрения от Украины и выставить виновницей катастрофы Россию. Однако если эти документы будут приняты во внимание, то у Киева могут возникнуть серьезные неприятности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Байкер чудом увернулся от двух других любителей быстрой езды Британец продал гараж за огромную сумму после того, как на нем появилось граффити Бэнкси "Горячая" Михалкова из "Уральских пельменей" удивила Сеть рассуждениями о смысле жизни "Делаете из людей долбонатов": неадекватная гостья Comedy Club довела до истерики Харламова Россиянки выступят в индивидуальной гонке по биатлону на этапе КМ в Поклюке

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций