Хацкевича ждет борьба. В России собрались провести переходной турнир

Хацкевича ждет борьба. В России собрались провести переходной турнир

В случае досрочного завершения чемпионата России РФС рассматривает вариант проведения дополнительного переходного турнира за право выступать в Российской Премьер-лиге в следующем сезоне.

Предполагается, что участие в турнире примут 4 худших команды из РПЛ: «Оренбург», «Рубин», «Крылья Советов» и «Ахмат», и 4 лучших команды из ФНЛ: «Ротор», «Химки», «Чертаново» и «Торпедо».

Встречи планируется проводить в регионе с наименьшим количеством ограничений из-за пандемии коронавируса. Команды проведут друг с другом по одному или два матча. Лучшие 4 клуба в следующем сезоне будут выступать в РПЛ.

Ранее сообщалось, что к выходу в РПЛ близок лидер турнира ФНЛ, «Ротор» из Волгограда под руководством Александра Хацкевича, экс-наставника киевского «Динамо». Но некоторые клубы с этим не согласились и выступили против такого решения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Думал, что умру": солдат-срочник объяснил расстрел сослуживцев Назван срок окончания пандемии COVID-19 В США показали уничтожение танков "Армата" на видео 17 ноября 2019 года отмечается праздник Ерема — сиди дома Гузееву шокировала выходка участницы "Давай поженимся": "Первый канал" вырезал видео из эфира

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций