Вовк рассказал, каким образом Черниговская область может перейти к Белоруссии

Вовк рассказал, каким образом Черниговская область может перейти к Белоруссии

Бывший глава Следственного управления СБУ Василий Вовк заметил, что Украина в ближайшем будущем может лишиться сразу нескольких своих областей.

По словам экс-представителя силовых структур, прежде всего, Киев может потерять Закарпатье, Буковину, а также Черниговскую область, сообщает информационное издание «Политнавигатор».

Вовк обратил внимание, что данный сценарий развала Украины может быть реализован из-за определенного важного фактора, который не учитывается киевскими властями. Он напомнил, что почти у половины жителей Закарпатской области есть венгерские и чешские паспорта. При этом Венгрия оказывает экономическую поддержку населению этого региона Украины.

Он заявил, что таким же образом Черниговская область может перейти к Белоруссии, поскольку там у большинства жителей есть белорусские паспорта. Минск же может реализовать определенную политическую стратегию и забрать этот регион под свое управление, обосновав это тем, что «земля была выкуплена белорусами».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

8 января 2020 года отмечается праздник Собор Пресвятой Богородицы Киркоров сделал безмолвное признание в нетрадиционной ориентации В Перми автобус врезался в стену: один погиб, 32 человека ранены 5 ноября 2019 года отмечается День Якова Подполковник МЧС покончил с собой, записав разоблачающее начальство видео

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций