ВИДЕО. Грицай записал новое обращение: «Усик боится боев без правил»

ВИДЕО. Грицай записал новое обращение: «Усик боится боев без правил»

Украинский борец Богдан Грицай, который стал известным после словесной перепалки с боксером Александром Усиком, записал новое видео, в котором рассказал:

«Почему Усик и YouTube? Усик для запугивания несогласных с ватной пропагандой и продвижения «русского мира» использует Интернет. Я отвечаю симметрично.

Сейчас имеем хорошие результаты. Усик признает, что на самом деле боится боев без правил, а запугивание – это зло. Поэтому он всячески отказывается от предложенного мне боя.

А Ломаченко уже призывает подписывать петицию в интересах российской церкви. Хотя совсем недавно они с Усиком обещали стать с кулаками на ее защиту. От кулаков до петиций – разве это не прогресс?»

Кроме того, Богдан Грицай подробно рассказал о своем конфликте с министром спорта Вадимом Гутцайтом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ФБК нашел у Мединского элитный пентхаус за 200 млн рублей "Пюрешюты": номер "Уральских пельменей" про столовую "взорвал" Сеть С 4 июля земляне смогут наблюдать парад планет Егор Крид раскрыл Дудю причины ухода из Black Star, отношения с Клюкиной и конфликт с Киселевым Пока владелец спал в Tesla, его автопилот пытался уйти от полиции

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций