Вассерман рассказал о действиях России в случае конфликта США и Китая

Вассерман рассказал о действиях России в случае конфликта США и Китая

Политический аналитик Анатолий Вассерман указал на условия, при которых Россия может пойти на крайние меры в противостоянии США.

Тяжелые последствия пандемии коронавируса, с которыми столкнулись США, приводят к тому, что американское руководство предпринимает яростные попытки обвинить в своих проблемах Россию и Китай и демонизировать их. Данное положение дел привлекло внимание политического аналитика Анатолия Вассермана, который указал на готовность Вашингтона зайти в этом деле настолько далеко, что может начаться мировой военный конфликт с использованием ядерного оружия.

«Многие полагают, что именно Российская Федерация обеспечивает «силовую крышу» для Пекина», — заявил Вассерман, анализируя данную ситуацию. При этом, со ссылкой на мнение израильского военного эксперта Якова Кедми, им было отмечено, что «в случае силового давления на Китай Россия ему поможет, и что американцы это знают». При подобном развитии событий РФ уже не сможет дистанцироваться от этих «разборок».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой сегодня праздник: 8 июня 2020 года отмечается церковный праздник Духов день Большунов и Ступак завоевали “золото” в масс-старте на финальном этапе Кубка мира-2021 В Нижегородской области 18-летний парень обстрелял автобус: трое человек погибли Cамая лохматая овца в мире умерла в Австралии Американец сорвал джекпот, 20 лет вписывая в лотерейные билеты одни и те же числа

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций