Вассерман рассказал, что кроется за словами украинского посла в Анкаре о песне «Катюша»

Вассерман рассказал, что кроется за словами украинского посла в Анкаре о песне «Катюша»

Политический аналитик Анатолий Вассерман указал на подоплеку недавних антироссийских заявлений посла Украины в Анкаре Андрея Сибига по поводу советской песни «Катюша».

Заявление посла Украины в Анкаре Андрея Сибига, которое тот опубликовал в соцсети Twitter по поводу наличия в репертуаре передвижной концертной группы, выступавшей девятого мая на курортных площадках Алании, советской песни «Катюша», привлекло внимание политического аналитика Анатолия Вассермана. Так, им было отмечено, что за словами с угрозами в адрес Анкары о возможной потере ею украинских туристов из-за популярной песни военных лет кроется готовность Киева к войне.

«Многие рядовые турки, комментируя заявление, открытым текстом удивились: что крамольного нашел в песне тридцать восьмого года пряный посол из страны, где тоже празднуют победу над нацистами?», — отметил недоумение турецкой стороны по поводу этого очередного антироссийского политического демарша Украины на международной арене Вассерман. При этом им было отмечено, что столь воинственный настрой Сибига коррелируется с тем фактом, что послом США в Киеве стал генерал-лейтенант американской армии в отставке Кит Дейтон, который в той или иной мере был причастен к событиям в Ираке 2003 года и в Грузии в 2008 году. В этом контексте им было указано на то, что американский посол с богатым послужным списком поспособствует милитаризации Украины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тарасов нелепо оправдался после откровений Бузовой о насилии и собственных угроз "дать леща" Эксперт рассчитал предел падения курса рубля в 2019 году Грубиян Харламов потряс Асмус на отдыхе в Дубае, а та удивила хамством фанатов (ФОТО, ВИДЕО) Эксперты: рубль показывает чудеса стабильности Бузова в трусах опозорилась на корпоративе в Ростове-на-Дону

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций