Василий ЛОМАЧЕНКО: «Мы с Россией по сути являемся одним народом»

Василий ЛОМАЧЕНКО: «Мы с Россией по сути являемся одним народом»

Ранее уже сообщалось о том, что Василий Ломаченко вместе с Александром Усиком снялись в российском фильме о православной церкви.

В фильме Ломаченко рассказал о своем отношении к России:

«У меня очень много друзей и родственников в России. У меня соперники из России есть. Я со всеми общаюсь, дружу, поддерживаю отношения.

Не могу просто перестать с ними общаться из-за того, что мне сказали, что это страна, которая воюет с нашей страной. Если честно, это не укладывается в моей голове.

По сути мы являемся одним народом. Для меня с детства не было понятия Россия, Украина, Беларусь. У меня не было понятия, что это другие люди или другая страна, что есть какая-то граница.

Я все время думал о том, что мы – единый народ. Мы все – православные христиане, и мы живем все на одной земле, а сегодня нам пытаются подменить принципы и веру».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Амазонка": фото Юлии Михалковой из "Уральских пельменей" без белья взбудоражило Сеть Российские фигуристки заняли весь пьедестал на ЧЕ Астролог Павел Глоба назвал 3 знака Зодиака, кого в апреле 2020 ожидают большие деньги ФБК нашел у главного антикоррупционера Москвы квартиру за 200 млн Юг Москвы затопило после ливня: Варшавское шоссе ушло под воду

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций