В Минздраве рассказали, когда позволят проводить масштабные концерты

25.05.2020 10:05

В Минздраве рассказали, когда позволят проводить масштабные концерты

КИЕВ. 25 мая. Новости ЭКО. О том, разрешать ли проводить масштабные концерты в Украине в рамках ослабления карантина, в правительстве будут говорить ближе к 22 июня, к тому времени проведение массовых мероприятий невозможно. Об этом рассказал на брифинге министр здравоохранения Украины Максим Степанов, передает корреспондент Новости ЭКО.

Отвечая на вопрос, когда позволят в Украине проводить концерты, в частности, можно ли ожидать концерт 13 июня, Степанов ответил: "13 июня вряд ли это невозможно. Потому что, исходя из нашей эпидемиологической ситуации и в соответствии с постановлением карантина на территории Украины, продленного до 22 июня, проведение массовых мероприятий не предвидится на тех этапах, которые есть сегодня".

Также он добавил, что после 1 июня и даже после 10 июня не будет разрешено проводить концерты.

"Мы можем об этом говорить ближе к 22 июня, как, каким образом можно разрешить те или иные крупные мероприятия, в какие сроки и при каких условиях", - добавил Степанов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

16 января 2020 года отмечается Гордеев день Ведущий "Что? Где? Когда?" Борис Крюк устроил скандал с матерью во время эфира Михалкова из "Уральских пельменей" восхитила Сеть женственным снимком "Краснодар" и "Зенит" сойдутся в матче РПЛ Беспорядки в Минске: в ОМОН летят “коктейли Молотова”, есть погибший

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций