Украину ждут тяжелые последствия за силовой захват Кубани

Украину ждут тяжелые последствия за силовой захват Кубани

Украинский депутат Игорь Кривецкий заявил, что Киеву необходимо объявить России войну и совершить попытку силового захвата Кубани.

В эфире одного из украинских телевизионных каналов криминальный предприниматель, а по совместительству депутат Верховной рады Украины Игорь Кривецкий высказался об отношениях Москвы и Киева. Он заявил, что украинским властям необходимо вести агрессивную политику в отношении России, а также осуществить попытку полноценного военного наступления на российскую территорию, сообщает Федеральное агентство новостей.

По словам боевика, Киев должен реализовать силовой сценарий захвата Кубани, а также объявить Москве войну. Он заявил, что страна не обладает возможностью захватить Россию, но способна «уничтожить ее».

В то же время депутат Верховой рады признал, что в случае, если Украина развяжет военный конфликт с Россией, а также попытается осуществить боевую операцию по захвату Кубани, ей грозят тяжелые последствия – все это может стать концом для страны. Однако, по словам Кривецкого, киевские власти обязаны пойти на такие меры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нибиру послало "гонца смерти": в Аргентине сбылось жуткое пророчество о конце света до 2020 года Астролог Павел Глоба назвал 3 знака Зодиака, которых ждут неприятности во второй половине сентября 2019 года Эксперты дали печальный прогноз доллару на конец 2019 года "Эвентуальные рассуждения": Песков раскрыл, как Путин будет строить отношения с Зеленским Зеленский возобновил запрет на импорт электроэнергии из России

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций