ТЛУМАК: «Тренер Аугсбурга вышел за зубной пастою – и его сразу отстранили»

ТЛУМАК: «Тренер Аугсбурга вышел за зубной пастою – и его сразу отстранили»

Главный тренер «Волыни» Андрей Тлумак высказал свое мнении о возможности возобновлении сезона в Первой лиге:

«Вы посмотрите, какие требования в Германии. Вот, начинается Бундеслига – там все команды сидят на карантине в отелях. Они полностью обеспечены всем, чтобы не было никаких случаев.

Вчера, вы слышали, тренер «Аугсбурга» вышел за зубной пастой – его отстранили на две недели. А смысл наших тестов? Провели тесты, завтра пошли в супермаркет, послезавтра – на базар. Смысл тестирования, если можно заболеть сразу после него коронавирусом? А две недели уже все работают, заражают всех остальных.

«Волынь» только за то, чтобы доиграть сезон и решить все по спортивному критерию, чтобы все команды сыграли. Ну там одна-две [снимутся] – нет вопросов, понятно, что есть финансовые стороны, еще какие-то, но когда пять-шесть – это уже не чемпионат».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Советник гендиректора УГМК покончил с собой В Финляндии можно воспользоваться такси бесплатно, но “не бездумно” Беттинг и технологии: 6 примеров удачного взаимодействия Встреча Навального 17 января проходит в режиме спецоперации: во Внуково закрыли зону прилета “Всерьез рассердили Путина”: китайские СМИ назвали три предупреждающих знака РФ для США и Японии

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций