Технический эксперт раскрыл тайну Запада о крушении MH17

Технический эксперт раскрыл тайну Запада о крушении MH17

Технический эксперт Юрий Антипов в своем Facebook указал на то, что знает истинные причины крушения рейса MH17 в Донбассе, однако раскрывать подробности сейчас он не будет.

Официальная версия, которой придерживается Совместная следственная группа (ССГ), заключается в том, что малайзийский «Боинг», летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит ракетой, выпущенной из ЗРК «Бук». При этом ответственность за эту трагедию Запад всецело возлагает на ополченцев Донбасса и Россию, якобы передавшую первым военный комплекс. При этом роль Украины, допустившей пролет самолета над территорией, где велись боевые действия, в этой истории настойчиво замалчивается.

С позицией голландских псевдоэкспертов абсолютно не согласен Юрий Антипов. Он совершенно убежден в том, что крушение пассажирского авиалайнера было вызвано взрывом, прогремевшим на борту самолета. При этом специалист обращает внимание на то, что в «Боинг» было заложено не простое взрывное устройство.

Полностью раскрывать все имеющиеся у него факты Антипов не стал, сославшись на то, что благоприятное время для их обнародования еще не настало. Эксперт добавил, что в случае его правоты следы взрывчатки до сих пор сохранились на обломках воздушного судна, которые сегодня находятся в Нидерландах. И секрет взрывного устройства специалист раскроет тогда, когда по делу MH17 «начнется нормальное, а не клоунское расследование».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Оба как после эксгумации": Харламов и Воля ужаснули фанатов своими фигурами (ФОТО) Астролог Павел Глоба рассказал, жизнь каких знаков Зодиака сильно изменится в августе 2019 Около 40 ножевых ранений: в Екатеринбурге жестоко убит известный адвокат Астролог Глоба назвала три знака Зодиака, которых ждут неприятности в ноябре 2019 года 11 апреля 2020 отмечается Берещенье

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций