Соловьев объяснил, почему ВСУ так глубоко удалось войти в Донбасс

Соловьев объяснил, почему ВСУ так глубоко удалось войти в Донбасс

Российский телеведущий Владимир Соловьев указал на причину успехов Киева в противостоянии с населением своей собственной страны, отказавшимся признать итоги «Майдана».

Продолжающиеся до сих пор со стороны Киева заявления о том, что вооруженные силы Украины (ВСУ) защищают в Донбассе территорию и население своей страны, вызвали откровенное раздражение у известного в России телеведущего Владимира Соловьева. Так, по данным информационного портала «ПолитНавигатор», в эфире телеканала «Россия 1» ведущим было отмечено, что каждый раз, когда он «слышит эти сказки про Донбасс, о том, кто начал войну и прочее», ему хочется задать украинским экспертам вопрос «скажите, какие города на территории Украины подверглись нападению со стороны Донбасса?..».

Также ведущий отметил, что даже после подобной агрессии, новые киевские власти не прекратили ущемлять права и законные интересы русскоязычного населения Донбасса. Подтверждением тому, по его словам, может служить изменение украинской конституции, притеснение русского языка вплоть до запрета осуществления на нем обучения, что уже противоречит международным нормам. Также без учета мнения жителей ЛДНР был избран новый президент и парламент Украины, которые в итоге приняли закон о разрешении распродажи украинской земли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Кому теперь нужна Фриске?": накануне свадьбы Шепелев получил плевок от Миро за предательство На американской певице во время выступления лопнул костюм В РФ сохранят часть ограничений из-за коронавируса до конца года и введут «паспорта иммунитета» "2 сезон с Гузеевой": Гарик Харламов взорвал Сеть новым перфомансом с Гузеевой "Когда развод пошел на пользу": полуголая Муцениеце восхитила Сеть шикарным прессом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций