Швыткин рассказал, как Украина идет на эскалацию напряженности в Азовском море

Швыткин рассказал, как Украина идет на эскалацию напряженности в Азовском море

Парламентарий Юрий Швыткин указал на склонность Киева к демонстративным антироссийским провокациям в то время, как населению Украины требуется защита от коронавируса.

Недавние военные учения морской охраны пограничной службы Украины, во время которых в акватории Азовского моря были проведены артиллерийские стрельбы, носили провокационный характер в отношении российской стороны. К подобному развитию событий «Федеральным агентством новостей» было привлечено внимание заместителя председателя комитета Государственной думы РФ по обороне Юрия Швыткина.

В свою очередь, парламентарий указал на то, что подобная провокация ВМСУ в Азовском море является прекрасной иллюстрацией того, что нынешнее руководство Украины до сих пор не готово к выстраиванию конструктивного диалога с российской стороной. Причиной такого развития событий, по мнению политика, является тот факт, что Киев продолжает оставаться под контролем политических сил, которые проявляют заинтересованность в сохранении конфликта между Украиной и Россией. Ярким примером чему в прошлом стала предыдущая провокация ВМСУ, которая была пресечена российскими пограничниками у Керченского пролива.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Скрипаль наконец вышел на связь с семьей в России "От слова панты?": голую Надежду Бабкину осудили за "пантовые ванны" Наталья Водянова раскрыла подробности свадьбы с миллиардером Фото шикарного интерьера личного самолета Абрамовича за 21,7 млрд рублей появилось в Сети Против нового смертельного коронавируса найдена вакцина

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций