Шерин рассказал, какой ответ РФ за памятник Коневу очень не понравится Чехии

Шерин рассказал, какой ответ РФ за памятник Коневу очень не понравится Чехии

Парламентарий Александр Шерин указал на меры, которые заставят чехов осознать всю степень возмущения россиян из-за сноса памятника маршалу Коневу в Праге.

Скандал, спровоцированный чешскими властями в результате сноса памятника маршалу советской армии Ивану Коневу в Праге, является лишь частью широкомасштабной информационной войны Запада против России. Такое мнение по данному поводу в интервью «Федеральному агентству новостей» высказал депутат Госдумы Александр Шерин.

При этом им было указано на то, что в настоящее время у Запада только и остается, что наступать на Россию по всем возможным фронтам информационной войны. Причина такого положения дел заключается в том, что в военном плане РФ уже успела качественно обогнать даже США, а в экономическом отношении антиросийские западные санкции уже успели потерпеть крах и даже причинили существенный вред бизнесу ряда стран Европы.

В этом контексте Шерин отметил, что «Россия, наверное, демонстрирует не ту сильную позицию, которую должна» в международном информационном пространстве и поведал, какой ответ РФ за памятник Коневу очень не понравится Чехии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Астролог Павел Глоба назвал 4 самых жестоких знака Зодиака, которым нравится страдание других Россияне выступят в масс-старте на этапе КМ по биатлону Оседлавшая танк в честь 9 мая Наталья Бочкарева взбесила Сеть Где купить красивую и качественную пляжную тунику от известного бренда Обнародованы результаты лотереи "Русское лото" и выигрышные номера

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций