Серхио НАВАРРО: «Открыл для себя, что Украина – футбольная страна»

Серхио НАВАРРО: «Открыл для себя, что Украина – футбольная страна»

Испанский специалист Серхио Наварро, который в 2017 году возглавлял львовские «Карпаты», рассказал о том, с каким багажом знаний об украинском футболе прибыл во Львов:

«До работы во Львове об украинском футболе мне фактически ничего не было известно. Я знал о командах, которые играют в еврокубках и великих украинских футболистов. Это не так уже много.

Увиденное произвело позитивное впечатление. Футболисты самоотвержены, у них есть сила воли, желания добиться успеха и большего в собственной карьере. Я для себя открыл, что Украина – футбольная страна.

Невзирая на все сложности, болельщики «Карпат» ездили на все гостевые матчи команды. Пылко поддерживали на домашних матчах. Такие вещи не могут не нравиться.

Качества, присущие украинцам от природы, нужно соединить с воспитанием футболистов. Больше внимания уделять детскому и юношескому футболу. Тогда Украина будет иметь все шансы достигать большего на футбольных полях».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

24 августа 2019 года отмечается Евпатий Коловрат Кристина Асмус показала свою сестру 15 сентября 2019 года отмечают День Мамонтия Тайная возлюбленная покойного Этуша рассказала о 16-летнем романе с актером Валерия прокомментировала опубликованное Дробышем видео с ее госпитализацией

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций