Сатановский язвительно высказался об «экономическом обломе» Саудовской Аравии

Сатановский язвительно высказался об «экономическом обломе» Саудовской Аравии

Востоковед Евгений Сатановский указал на провал экономической политики саудовского руководства, которое ранее спровоцировало «нефтяную войну» с РФ.

Если ранее многие эксперты выражали уверенность в том, что Королевство Саудовская Аравия (КСА) сможет одержать верх в конфликте на нефтяном рынке, который своим агрессивным демпингом сама же и обрушила, то в настоящее время становится очевидно ее финансовое фиаско. К такому выводу можно прийти, ознакомившись с мнением востоковеда Евгения Сатановского по поводу последних мер Эр-Рияда для стабилизации экономической ситуации в стране, где уже в скором времени готовятся отказаться от выплат прожиточного минимума и повышают в три раза НДС.

В свою очередь, это требует решительных мер со стороны Эр-Рияда для сохранения саудовской экономики наплаву.

В итоге аналитик указал на то, что в КСА отказались от своих «безумных инвестиционных проектов», среди которых был мегагород, с туристическими центрами и дайвингом, который собирались возвести в пустыне.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Как смогла": видео позорного тверка экс-любовницы Прохора Шаляпина стало вирусным В городе трудовой доблести Челябинске жителям показали лазерное шоу со свастикой и Гитлером "Дураки и дуры вы, кандидаты - Шнуровы": Собчак и Поклонская едко высмеяли подавшегося в политику Шнура Путин уволил Суркова В Сети появилось фото подросшей дочери онкобольной Заворотнюк и Чернышева

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций