САП опубликовали открытое письмо-ответ после обвинений со стороны Венедиктовой

САП опубликовали открытое письмо-ответ после обвинений со стороны Венедиктовой

КИЕВ. 27 мая. Новости ЭКО. Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) отреагировала на видеообращение генерального прокурора Ирины Венедиктовой, обнародовав открытое письмо в ответ. Свое заявление прокуроры опубликовали поздно вечером 26 мая, на странице САП в Facebook, передает Новости ЭКО.

В открытом письме прокуроры напомнили, что Офис Генерального прокурора, его глава и заместители не имеют права давать указаний работникам САП или совершать действия, касающиеся выполнения прокурорами полномочий.

“Мы категорически не согласны с утверждением генпрокурора касательно нашей бездеятельности, отсутствия результатов работы и обвинениями в нарушении разумных сроков по уголовным производствах”, — говорится в письме.

Напомним, ранее генеральный прокурор Ирина Венедиктова пожаловалась на “бездействие Специализированной антикоррупционной прокуратуры”, заявив, что это требует ее немедленного реагирования.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В столице проходит митинг в поддержку фигурантов «московского дела» "За базар надо отвечать": Темникова гневно ответила Серябкиной об их романе и бросила вызов Фадееву Растолстевшая Милла Йовович шокировала фанатов "Куда это пацан смотрит?": Михалкова из "Уральских пельменей" "взорвала" Сеть недетским фото "Вечерний ДжиганДони": Харламов смешал с грязью своих коллег по ТНТ в Comedy Club

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций