Пушков в деталях рассказал об ограничении «проамериканского» глобализма

Пушков в деталях рассказал об ограничении «проамериканского» глобализма

Российский сенатор Алексей Пушков указал на те геополитические изменения, которые провоцирует пандемия коронавируса.

После окончания пандемии коронавируса мир претерпит серьезные политические изменения. На данное обстоятельство обратил внимание председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков, высказав свое мнение по данному поводу в материале «Российской газеты». Так, сенатор в деталях проанализировал те изменения на геополитической арене, которые стоит ожидать по итогам преодоления нынешнего мирового кризиса, спровоцированного COVID-19.

Парламентарий указал на то, что на смену «проамериканскому» глобализму придет новый политический «большой треугольник», в состав которого, помимо США, неминуемо войдут Россия и Китай, а также будут играть все большую роль другие страны из ныне формируемого «антиамериканского блока».

Сенатор также прокомментировал последствия дальнейшего развития событий.

В этом контексте политик обратил внимание, что сейчас можно наблюдать, как концепция «многополярного мира» набирает все большую популярность и приводит к формированию новой политической реальности, в которой» вместо ушедшего в прошлое «однополюсного мира» на наших глазах возникает мир «трехполюсный».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Футболист “Рейнджерс” поставил рекорд Лиги Европы по дальности результативного удара Астролог Павел Глоба рассказал, жизнь каких знаков Зодиака сильно изменится в августе 2019 Сбежавший в Россию Эдвард Сноуден впервые стал отцом "Совесть-то должна быть": Ротару попала под шквал критики за возвращение на российскую сцену ВСУ уничтожили целый населенный пункт в Донбассе

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций