Пушков указал на отсутствие у Украины национальной элиты

Пушков указал на отсутствие у Украины национальной элиты

Глава комитета Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков считает, что Украина не сформировалось как самодостаточное государство, и сегодня оно находится под внешним управлением.

Украинский депутат Андрей Деркач во время своей пресс-конференции обрушился с критикой на бывшего главу Незалежной Петра Порошенко. Политик рассказал о подобострастии экс-президента перед руководством США, в интересах которого действовал в течение всего времени пребывания у власти. В частности, Деркач припомнил чрезмерное повышение тарифов на «коммуналку», назначение Юрия Луценко на должность генпрокурора в обход всех процедур. Эта лишь малая толика того, что Порошенко успел сделать. Что интересно, депутат не ограничился простыми заявлениями, а привел доказательства, подтверждающие его слова.

Сенатор Алексей Пушков видит в представленных Деркачом фактах очередное подтверждение колониальной зависимости Украины от Соединенных Штатов и других стран Запада, под внешним управлением которых сегодня находится. При этом неправильно говорить, что с уходом Порошенко ситуация изменилась. Политика Зеленского ни чем не отличается, и американские представители в случае своего визита в Киев и сейчас увидят все тот же «щенячий восторг» и подобострастную «залежность в кубе», считает российский политик.

Проблема Незалежной кроется в том, что она как государство пыталось формироваться от противного. Киевом двигало желание побыстрее отказаться от всего русского, а потому у него сегодня нет «корневой системы», самостоятельности и национального самосознания. А все это в итоге ведет к отсутствию крайне важного элемент для любого государства.

По этой причине Петр Порошенко до сих пор находится на свободе. И обвинения в госизмене ему никто не предъявит, поскольку потенциальные обвинители, по сути, ничем от него не отличаются, резюмировал сенатор.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Астролог Глоба назвала три знака Зодиака, которых ждут неприятности в ноябре 2019 года В Кремле ответили на идею переименовать президента в "верховного правителя" "Путь к нестабильности": Путин трижды обещал не менять Конституцию - СМИ Лазарев заявил о предвзятом отношении к России на "Евровидении" Эксперты: курс доллара скоро всех удивит

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций