Оперативный центр ВМСУ в Очакове подтвердил приоритет интересов НАТО

Оперативный центр ВМСУ в Очакове подтвердил приоритет интересов НАТО

Военный эксперт Алексей Арестович указал на признаки серьезной заинтересованности американских военных в приграничных с РФ украинских водах.

Зоны Азовского и Черного морей находятся в числе приоритетных интересов НАТО. На данное обстоятельство в эфире телеканала Ukrlife.tv обратил внимание военный эксперт Алексей Арестович.

В качестве подтверждения своих слов им было указано на то, что США ранее провели в Одессе встречу политического совета НАТО, а также проявили готовность поставить ВСУ современные американские ПТРК, которые могут с большой долей вероятности быть использованы в рамках очередного горячего военного конфликта в Донбассе. При этом эксперт особо выделил строительство оперативного центра ВМСУ в Очакове, что ясно демонстрирует крайнюю заинтересованность командования американской армии в обеспечении своего военного присутствия в данном регионе.

Также им был особо подчеркнуто, что на территории данного объекта планируется размещение суперкомпьютера. При этом американцы на возведение этой базы не жалеют сил и средств.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глюкоза предстала в образе растолстевшей старушки Нибиру наводит ужас: громадный яркий шар и огненное крушение в небе вызвали панику в Сети (ВИДЕО) Эксперты дали прогноз по курсу доллара на конец октября 2019 года Уставший от карантина попросил разрешения навещать вторую жену в самоизоляции В России за сутки выявили 8726 новых случаев коронавируса

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций