Оперативный центр ВМСУ в Очакове подтвердил приоритет интересов НАТО

Оперативный центр ВМСУ в Очакове подтвердил приоритет интересов НАТО

Военный эксперт Алексей Арестович указал на признаки серьезной заинтересованности американских военных в приграничных с РФ украинских водах.

Зоны Азовского и Черного морей находятся в числе приоритетных интересов НАТО. На данное обстоятельство в эфире телеканала Ukrlife.tv обратил внимание военный эксперт Алексей Арестович.

В качестве подтверждения своих слов им было указано на то, что США ранее провели в Одессе встречу политического совета НАТО, а также проявили готовность поставить ВСУ современные американские ПТРК, которые могут с большой долей вероятности быть использованы в рамках очередного горячего военного конфликта в Донбассе. При этом эксперт особо выделил строительство оперативного центра ВМСУ в Очакове, что ясно демонстрирует крайнюю заинтересованность командования американской армии в обеспечении своего военного присутствия в данном регионе.

Также им был особо подчеркнуто, что на территории данного объекта планируется размещение суперкомпьютера. При этом американцы на возведение этой базы не жалеют сил и средств.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«У Юлечки все хорошо»: Михалкова из «Уральских пельменей» впервые показала особняк любовника (ФОТО) "Знает, как заставить бояться": Британский журналист пожалел, что перебил Путина во время интервью "Нельзя так пугать. Кошмар": Гарик Харламов успокоил фанатов-паникеров одной картинкой Граймс и Илон Маск назвали своего сына X Æ A-12 Симоньян жестко отреагировала на перемирие Армении и Азербайджана, оскорбив Пашиняна

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций