На выборы президента УПЛ может зарегистрироваться четвертый кандидат

На выборы президента УПЛ может зарегистрироваться четвертый кандидат

Украинский спортивный журналист Валентин Щербачев прокомментировал выборы президента УПЛ, на которые в качестве кандидатов были зарегистрированы трое специалистов (Михаил Метревели, Олег Смалийчук и Александр Шевченко):

«Не в обиду будет сказано всем троим, но им в компанию явно бы не помешал четвертый. Тот же спортивный юрист Юрий Юрченко, который, насколько я знаю, собирался самовыдвигаться – думаю, это был бы далеко не худший вариант.

Ну а вообще же главное – чтобы у того, кто будет избран, была реальная программа, и чтобы она при этом выполнялась. Это очень важно. Иначе будем и дальше топтаться на месте».

Выборы Президента УПЛ планировалось провести 25 мая, но они в очередной раз были перенесены на более поздний срок. Впрочем, кандидаты быть должны выдвинуты от команд, а самовыдвижение запрещено.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В МИД РФ заявили о риске начала Третьей мировой войны 25 декабря 2019 года отмечается Спиридон Солнцеворот Астролог Павел Глоба назвал 4 знака Зодиака, которых ждет удача в конце июля В Донбассе рассказали, чего ждут от послания Путина к Федеральному собранию 9 февраля 2020 отмечается праздник Златоустьев огонь

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций