Мирча ЛУЧЕСКУ: «Шахтер потерял три года, когда его тренировал Фонсека»

Мирча ЛУЧЕСКУ: «Шахтер потерял три года, когда его тренировал Фонсека»

Бывший главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу негативно отозвался о работе португальца Паулу Фонсеки, который пришел в донецкий клуб после уход румынского специалиста в 2016 году:

«Шахтер» потерял три года [когда его тренировал Фонсека]. А теперь они делают то, что должны были делать раньше. Только сейчас [при Луише Каштру] тренеры вникли в философию нашего президента. До этого они не обеспечивали прогресс игроков. При Фонсеке три года молодые игроки не продвигались в своем мастерстве.

А сегодня я смотрел товарищеский матч «Шахтера» и увидел, что они очень заинтересованы. Я уверен, что через год-два у «горняков» будет сильная команда. Сейчас все игроки очень сильны: Соломон, Додо и другие. Главное – чтобы они играли побольше».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Беларусь обижаете? Не годится»: Лукашенко мастерски спародировал Ельцина "Чванливое быдло": Загитовой предрекли незавидное будущее из-за скандального видео Интернет-пользователи шутят над фанатом, на животе которого расписался Дзюба «Легкие плавились»: Иосиф Пригожин попал в реанимацию Власти Белоруссии пригрозили применять боевое оружие на акциях протеста

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций