Меркель связала снятие санкций с России с выполнением минских соглашений

Меркель связала снятие санкций с России с выполнением минских соглашений

КИЕВ. 28 мая. Новости ЭКО. Санкции ЕС против России должны действовать до тех пор, пока не будет прогресса в достижении минских соглашений по Донбассу. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель на форуме, организованном Фондом имени Конрада Аденауэра, передает Новости ЭКО со ссылкой на трансляцию форума в Facebook.

"Мы будем называть своими именами нарушение фундаментальных правил международного права", - заявила канцлер.

Напомним, представитель России Борис Грызлов в трехстороннем контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе выразил разочарование итогами видеоконференции, которая состоялась 27 мая.

По словам Грызлова, Президент Украины Владимир Зеленский в его недавней пресс-конференции "дал недвусмысленную оценку минским соглашениям, заявив, что они нужны для сохранения санкций против России".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Опубликовано полное видео драки Кокорина и Мамаева с Паком в кафе Новоиспеченный миллионер продолжает жить в трейлере и работать трактористом Боец MMA сделал два оборота вокруг своей оси и нокаутировал соперника Иранскую телебашню защитили от короновируса СМИ выяснили подробности биографии жены Зеленского

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций