ФИФА призывает швейцарскую генпрокуратуру расследовать дела Блаттера

ФИФА призывает швейцарскую генпрокуратуру расследовать дела Блаттера

Руководство ФИФА призывает швейцарскую генеральную прокуратуру продолжить расследование в отношении бывшего президента организации Йозефа Блаттера.

В заявлении сказано: «Мы подали заявление в генеральную прокуратуру, в котором настоятельно призываем продолжить расследование в отношении Блаттера. ФИФА рассмотрит все правовые варианты, чтоб виновные понесли наказание».

Дело в том, что швейцарская прокуратура планирует закрыть дело в отношении Блаттера. В 2015 году он был отстранен от футбольной деятельности на 8 лет, но в 2016 году этот срок был сокращен до 6 лет.

Он обвинялся в незаконной передаче двух миллионов евро президенту УЕФА Мишелю Платини, который также понес похожее наказание. Экс-президент ФИФА также обвинялся в махинациях при продаже телеправ на трансляции матчей чемпионатов мира 2010 и 2014.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

4 сентября 2019 года отмечается праздник Агафон Огуменник 30 марта 2020 отмечается Алексей Теплый Регина Тодоренко продемонстрировала прекрасную растяжку Видео убийства начальника Центра «Э» по Ингушетии появилось в Сети Астролог Глоба назвала 4 знака Зодиака, у кого наступит белая полоса в декабре 2019 года

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций