Евгений КОНОПЛЯНКА: «Хотелось выпрыгнуть из окна на карантине»

Евгений КОНОПЛЯНКА: «Хотелось выпрыгнуть из окна на карантине»

Полузащитник «Шахтера» Евгений Коноплянка рассказал о том, как проводил время на карантине:

«Что делал на карантине? Да вообще поседел я. И хотелось выпрыгнуть из окна. Мы нашли себе занятие в семье: ловили бабочек в лесу. Я с сачком бегал. А потом выпускали их в доме. На карантине у нас все было. Меня как заново родители записали на футбол, сложилось такое впечатление.

Вчера смотрел полностью рурское дерби в Бундеслиге. Не повезло «Шальке», вообще без шансов против «Боруссии» Дортмунд, очень слабо играли. После этого решил, что больше не буду писать защитнику «Шальке» Настасичу свои пожелания удачи перед матчем. Он будет меня блокировать в день матча. Если я ему что-то присылаю на удачу, то они получают минимум 0:3.

Упущенный трансфер в «Ливерпуль»? А чего сейчас жалеть? Уже ничего не вернешь. Если бы это было вчера, может быть, я бы еще вспоминал и немножко пустил слезу. Но когда прошло столько времени – я не вижу смысла.

Тем более, что я прошел удачный этап с «Севильей», выиграл Лигу Европы. Это непередаваемые эмоции. А какой коллектив был – я бы в Испанию вернулся прямо завтра. Пусть меня депортируют туда, потому что это непередаваемые ощущения.

В «Шахтере», в «Шальке», во всех моих командах были хорошие коллективы, поэтому жалеть я не стану. Все запоминают только неудачи. Такими были первый и третий мои сезоны в «Шальке». Но все забыли, как мы стали вице-чемпионами во втором моем сезоне».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полину Гагарину дважды довели до слез на шоу "Голос. Дети" Вертолёт ВКС РФ Ми-35 потерпел крушение в Сирии: Минобороны дали комментарий Эрмитаж вдохновил посетителей на создание фотопортретов Мария Миронова показала фото сыновей от разных браков Наталья Подольская “сдала” беременную подругу

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций