Экс-тренер Карпат: «Шоу должно продолжать создавать эмоции»

Экс-тренер Карпат: «Шоу должно продолжать создавать эмоции»

Бывший главный тренер «Карпат» Жозе Мораиш, который в настоящее время работает наставником «Чонбук Хендэ Моторс», рассказал о своих эмоциях от возвращения футбола в Южной Корее.

«Есть два типа чувств, одно из которых заключается в том, что футбол возобновился, и это позволяет несколько абстрагироваться от происходящего. Есть моменты, когда мы не помним о коронавирусе, потому как сосредоточены на игре. Но затем мы понимаем, что на трибунах нет зрителей, что на нас маски, а голос не так хорошо слышен, что нельзя выплескивать свои эмоции… Вокруг нас много вещей, которые напоминают, что мы живем в другое время».

«Сама игра остается такой же, но поскольку матчи проходят за закрытыми дверями, это потребует некоторой креативности, чтобы зрителям дома было интересно. Шоу должно продолжать создавать эмоции. Наверное, будут какие-то дополнительные решения, но в целом сама игра не претерпит изменений», - сказал Мораиш.

Напомним, в минувшем году Жозе Мораиш привел «Чонбук Хендэ Моторс» к титулу чемпиона Южной Кореи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Португалия и Нидерланды сойдутся в финале Лиги наций УЕФА "Я ни хрена не культурный человек": признания нового министра культуры и ее неприличное фото всплыли в Сети "Нельзя так пугать. Кошмар": Гарик Харламов успокоил фанатов-паникеров одной картинкой "Идет помада или нет?": Мясников из "Уральских пельменей" сменил имидж, развеселив Сеть (ФОТО) 4 марта 2020 отмечается День Архипа и Филимона

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций