Джабаров напомнил Турции, что с Россией нельзя шутить и играть

Джабаров напомнил Турции, что с Россией нельзя шутить и играть

Парламентарий Владимир Джабаров прокомментировал высказывания бывшего турецкого министра Фикри Ышыка об отношениях его страны с Россией.

Заявление бывшего министра обороны Турции Фикри Ышыка о том, что Анкара лишь хочет использовать РФ для решения своих политических задач на Ближнем Востоке и не считает ее настоящим союзником — лишь «соседом», вызвали ответную реакцию с российской стороны. Так, в интервью Федеральному агентству новостей член Совета Федерации Владимир Джабаров ответил турецкому министру на подобный политический расчет турок в отношении использования России в своих интересах.

Им было также указано на отсутствие у России иллюзий по поводу того, что в политике нет постоянных союзников, поскольку здесь могут быть лишь общие интересы, в число которых входит и борьба с терроризмом в Сирии. Также парламентарий указал на то, что в прошлом у Москвы и Анкары наблюдались серьезные сложности в отношениях, но к настоящему моменту ситуация изменилась.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Я удовлетворен": CAS вернул Мутко право участия в Олимпиадах В Грузии отреагировали на решение России о запрете авиасообщения Шведские ученые озвучили неожиданную причина гибели группы Дятлова "Похоронное" фото Ольги Бузовой шокировало пользователей Сети Комик Соболев пожаловался на травлю в Сети после пародии на рекламу поправок к Конституции

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций