Для принятия "банковского законопроекта" хватит голосов - Корниенко

Для принятия

КИЕВ. 9 мая. Новости ЭКО. Во фракции "Слуга народа" заверили, что 13 мая на следующем внеочередном заседании Верховной Рады хватит голосов для принятия в целом так называемого "банковского законопроекта". Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил первый заместитель председателя фракции "Слуга народа" Александр Корниенко, передает Новости ЭКО.

Народный депутат обосновал свой прогноз тем, что в Верховной Раде удалось собрать достаточное количество голосов для принятия первого чтения и особой процедуры новых изменений в регламент для дальнейшего второго чтения.

Напомним, Верховная Рада Украины соберется на внеочередное заседание в среду, 13 мая, на котором планируют рассмотреть законопроект о банках.

После того, как Верховная Рада приняла решение о рассмотрении документа по сокращенной процедуре, депутаты должны подать правки, на которых настаивают. В эту пятницу профильный комитет должен был сформировать финальную таблицу, которая будет в десятки раз меньше, чем оригинальная.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рудковская померилась дорогими кольцами с победительницей "Холостяка" Клюкиной Стало известно, как вору в законе диагностировали фиктивный рак онкологи и он вышел, не досидев 8 лет Названа вероятная причина мора слонов в Африке "Без ж*** даже в Рождество никак": Глюкоза оскорбила россиян, показав на фото свой зад Мужчинам дали советы по выживанию в современном мире

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций