Через неделю украинский спорт начнет постепенный выход из карантина

Через неделю украинский спорт начнет постепенный выход из карантина

С 11 мая будут разрешены тренировки в командных видах спорта на закрытых базах. Об этом сообщил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль на внеочередном заседании Кабинета Министров.

«Украина готовится к ослаблению карантина с 11 мая. Планируем открыть парки, скверы и зоны отдыха, объекты индустрии красоты, часть магазинов, которые расположены в отдельных помещениях», – сказал Шмыгаль.

Напомним, возобновление тренировок в командных видах спорта входило в первоначальный план правительства по выходу из карантина.

Добавим, что Кабинет Министров на внеочередном заседании в понедельник продолжит действие карантина в Украине до 22 мая. Но при этом будет официально назван список объектов, которые откроются после начала первого этапа ослабления карантина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

22 июля 2019 отмечается праздник Панкратий и Кирилл В России изменен список товаров первой необходимости "Сиси что надо": затравленная Бочкарева взбесилась, вывалив свою грудь назло хейтерам "Никаких параллелей": Харламов "по-гузеевски" грубо унизил одним фото Волочкову, Панина и Зверева Женщина увеличила грудь до 33-го размера, чтобы стать похожей на Джессику Рэббит

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций