Антипов объяснил, для чего в The Times нашли «виновного» в крушении MH17

Антипов объяснил, для чего в The Times нашли «виновного» в крушении MH17

Эксперт назвал выводы британской газеты откровенной манипуляцией.

Независимый технический эксперт Юрий Антипов в интервью информационному изданию «Царьград» высказался о статье британского издания The Times, журналисты которого нашли «виновного» в крушении малайзийского Boeing MH17 в небе над Донбассом. Он обратил внимание, что выводы авторов статьи выглядят очень странно и не имеют ничего общего с реальной картиной произошедшего.

Журналисты издания «Царьград» напомнили, газета The Times опубликовала очередной информационный вброс по делу MH17. В материале британцев указывается, что бывший офицер разведки РФ Игорь Стрелков-Гиркин якобы взял на себя «моральную ответственность» за катастрофу лайнера MH17. Данный вывод был сделан авторами статьи из интервью Гиркина, которое он дал украинскому журналисту Дмитрию Гордону. Однако на самом деле Гиркин отказался говорить о крушении MH17, заметив, что ответственность за катастрофу полностью лежит на Украине.

Антипов заметил, что выводы британских журналистов являются откроенной манипуляцией, которая не имеет ничего общего с реальным положением дел. Он объяснил, что в статье The Times нашли «виновного» в крушении MH17 в лице Гиркина, отрабатывая определенный политический заказ. Запад уже давно подменяет понятия, пытаясь подвести расследование дела к определенным мифическим выводам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества и выгоды аренды авто “Стал обузой, а не спасением”: аналитик назвал последствия антироссийского газового плана для Литвы СМИ нашли у семьи офицера ФСБ по делу Голунова недвижимость и бизнес в Словакии Гарик Харламов наглядно показал эйфорию россиян после слов Путина о карантине Лукашенко предрекли политическую смерть в прямом эфире

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций