Закон о земле может грозить Киеву революцией регионов

Закон о земле может грозить Киеву революцией регионов

Закон об открытии на Украине рынка земли, который был принят большинством голосов в Верховной раде, в конечном итоге может спровоцировать революционную ситуацию в стране. Таким мнением поделился председатель Ивано-Франковского облсовета Александр Сыч.

На странице в Facebook чиновник отметил, что открытие рынка земли одновременно приотворило шлюзы потенциальной революции в регионах. По словам Сыча, данная ситуация совершенно не означает того, что уже в самое ближайшее время может хлынуть энергия общественных масс, не подлежащая никакому контролю. Однако руководство страны таким решением сформировало необходимую почву для того, чтобы данный процесс в определенный момент все же был запущен.

Для такой ситуации характерен переход властных структур и общества в такие плоскости существования, которые параллельны друг другу. Некоторое время они еще способны мирно уживаться. Однако рано или поздно к обществу приходит осознание того, что у паразитарных псевдогосударственных институтов больше нет права на существование. И как итог, управленческий вакуум заполняется новой и устраивающей население государственной властью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Сбербанк» предложил сотрудникам стать добровольцами в испытании вакцины от COVID-19 Песня Гарика Харламова про "дом Соловьева на озере Комо" "взорвала" Сеть "Это ваш сын?": Яна Кошкина шокировала Сеть фото с ребенком Эксперты ожидают курс доллара по 70 рублей в ближайшие недели "Очнулся в морге": лидера "ДДТ" Шевчука в кафе зверски избили уголовники

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций