Вассерман предсказал, что ждет весь мир в ближайшем будущем

Вассерман предсказал, что ждет весь мир в ближайшем будущем

Политический аналитик Анатолий Вассерман дал прогноз о дальнейшем развитии событий после спада пика пандемии коронавируса в мире.

После того, как пройдет пандемия коронавируса COVID-19, в мире стоит готовится к войнам и голоду, а также новому витку гибридных войн США с ведущими мировыми державами. Подобным образом в материале информационного портала ren.tv политический аналитик Анатолий Вассерман предсказал, что ждет весь мир в ближайшем будущем.

Аналитик предсказал, что к июлю стоит ждать небольшого спада в распространении коронавируса, что приведет к ослаблению карантина по всему миру. Однако к осени стоит ждать новой волны заболеваемости COVID-19, что спровоцирует возращение запретов. Подобное развитие событий США попытаются использовать в своих интересах. Они «затеют новые гибридные войны, чтобы ослабить и ограбить» политических конкурентов, в числе которых главными являются КНР и Россия.

При этом Вассерман отметил, что «Китай попытается сыграть иначе». Так, КНР сейчас делает ставку на скупку американских активов в ЕС, провоцируя экономическую войну. Однако, таким образом, китайцы сводят к минимуму вероятность военного противостояния с американцами. Однако в итоге подобная ситуация провоцирует «гражданские распри». На фоне чего Вашингтон может пойти на очередные попытки неконституционным путем сменить законные власти в ряде регионов мира.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Совесть-то должна быть": Ротару попала под шквал критики за возвращение на российскую сцену «Сидение в джакузи втроём убивает психику женщины»: Миро припомнила Самойловой постыдное фото с Джиганом Максим Виторган порадовал поклонников счастливым фото Футболист “Рейнджерс” поставил рекорд Лиги Европы по дальности результативного удара Росгвардия поблагодарила задержанного «омбудсмена полиции» Воронцова

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций