В Офисе Президента обсудили с послом Канады авиакатастрофу в Иране

29.04.2020 23:36

В Офисе Президента обсудили с послом Канады авиакатастрофу в Иране

КИЕВ. 29 апреля. Новости ЭКО. Во время встречи заместитель руководителя Офиса Президента Игорь Жовква с послом Канады в Украине Ларисой Галадзой обсудили ситуацию с расследованием авиакатастрофы в Иране, либерализацию визового режима между странами и инвестиции. Об этом Новости ЭКО сообщает со ссылкой на сообщение пресс-службы Президента.

"На встрече было рассмотрено состояние реализации договоренностей, достигнутых во время предыдущих контактов Президента Украины Владимира Зеленского и Премьер-министра Канады Джастина Трюдо. Были обсуждены актуальные вопросы реализации канадских инвестиционных проектов в Украине, содействие Канады в реализации внутренних реформ и усилении обороноспособности Украины, привлечение нашей страной международной финансовой помощи", - говорится в сообщении.

Также Игорь Жовква отдельно отметил приоритетное значение для украинской стороны вопрос либерализации режима поездок граждан Украины в Канаду и заинтересованность в активизации соответствующего двустороннего диалога.

"Заместитель руководителя Офиса Главы государства обсудил с послом Канады ситуацию вокруг расследования авиакатастрофы украинского самолета в Иране, которая произошла в январе текущего года", - отмечается в сообщении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Умер создатель брендов Natura Siberica и “Рецептов бабушки Агафьи” Трубников В Кремле ответили на идею переименовать президента в "верховного правителя" Названы 10 главных рисков, угрожающих миру в 2021 году "Села, как на унитаз": вывалившую грудь экс-жену Богомолова осудили за пошлое фото Стрельбу из крупнокалиберных пулеметов ДШК и “Корда” сняли на видео

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций