Украина обратилась к миру: Кремль хочет снятия санкций, нарушая Минские соглашения

02.04.2020 14:45

Украина обратилась к миру: Кремль хочет снятия санкций, нарушая Минские соглашения

КИЕВ. 2 апреля. Новости ЭКО. Россия препятствует прекращению огня на условиях, изложенных в Минских соглашениях, но в то же время пропагандирует идею отмены санкций на фоне пандемии коронавируса. Соответствующее заявление опубликовало в Twitter Посольство Украины в Эстонии и еще более полутора десятка украинский дипломатических учреждений, передает Новости ЭКО.

"Препятствуя прекращению огня на условиях, изложенных в Минских соглашениях, Россия нарушает свои международные обязательства. В то же время Кремль пропагандирует идею отмены санкций с использованием пандемии коронавируса как способа избежать ответственности за свои преступления", - заявили дипломаты.

С соответствующим заявлением выступили также около двадцати украинских дипведомств, включая Посольство в Бразилии, Португалии, Казахстане, Саудовской Аравии, Сербии, Латвии, Алжире, Ираке, США, Кыргызстане, Узбекистане и Беларуси, а также Генконсульство в Стамбуле, представительство Украины при Совете Европы и ОБСЕ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Видео убийства начальника Центра «Э» по Ингушетии появилось в Сети 12 декабря 2019 года отмечается Парамон Зимоуказатель СМИ: Бари Алибасов больше никогда не сможет питаться самостоятельно Звезда фильма "Брестская крепость" погибла во время свадебного путешествия на Аляске Дебош в самолете довел мужчину до смерти

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций