Соломон Манн рассказал о последствиях скандала с авианосцем США «Теодор Рузвельт»

Соломон Манн рассказал о последствиях скандала с авианосцем США «Теодор Рузвельт»

Израильский политолог Соломон Манн указал на признаки стремительного развития процесса деградации вооруженных сил США.

Пандемия коронавируса смогла вскрыть глубокую деградацию армии Соединенных Штатов. Так, на своей странице в соцсети «Facebook» израильский политолог Соломон Манн рассказал о последствиях скандала с авианосцем США «Теодор Рузвельт», продемонстрировавший весь разброд и шатание, которые сейчас присущи современной американской армии.

Эксперт указал на смысл скандала с массовым заражением личного состава авианосца ВМС США «Теодор Рузвельт», боеспособность которого должна сохраняться круглосуточно даже в условиях войны с применением ядерного, химического и бактериологического оружия. Так, вопреки здравой логике, капитан этого корабля, допустивший вывод его из строя в качестве боевой единицы, по словам Манна, был в итоге «превознесен чуть ли не как национальный герой, а уволивший его министр флота — как позор нации».

Исходя из последствий данного скандала, эксперт отметил, что на этом примере можно наблюдать, что «мифы о «готовности армий», «стоящих на страже» — развенчаны».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анна Курникова поделилась фото дочери, похожей на нее “как две капли воды” В Сеть утекла 2 серия 8 сезона сериала "Игра престолов" В Великобритании объявлен месячный локдаун «Гагариной не стыдно?»: Садальский раскритиковал победу Будниковой в этапе «Голоса» Рудковская померилась дорогими кольцами с победительницей "Холостяка" Клюкиной

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций