Сергей КОВАЛЬЧУК: «Концовка была, вы сами видели, достаточно нервная»

Сергей КОВАЛЬЧУК: «Концовка была, вы сами видели, достаточно нервная»

Главный тренер брестского «Динамо» Сергей Ковальчук поделился впечатлениями от ответного матча 1/2 финала Кубка Беларуси против солигорского «Шахтера» (2:4), по результатам которого его команда прошла в финал за счет домашней победы (2:0):

«Понятно, что действовали по счету первого матча. Хотя, как вы помните, еще тогда мы должны были закрывать наше противостояние, но эти два гола сыграли нам плохую службу в первом тайме.

Во многом это наша вина, что «Шахтер» за 5–6 минут забил нам три гола и почувствовал этот азарт, прилив сил, а мы наоборот. Это чисто психология. Проиграли матч, но выиграли противостояние, поэтому в финале мы. Я сказал ребятам спасибо, потому что концовка была, вы сами видели, достаточно нервная».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В сети появился документальный фильм про историка-расчленителя и убитой им аспирантке В Кремле планируют неделю праздновать День России — с пирогами, TikTok и значками «Мы победили коронавирус» «Худшая мать Великобритании» нашла работу и быстро потеряла ее Надежда Бабкина “с дредами” набирает популярность в Сети Эксперты прогнозируют обвал рубля

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций